Лавина
Слишком часто выводим…
Умный не лезет в гору,
А мы с тобой может сходим?
Сложно, но ведь возможно,
Сдуваемы с камня ветром,
Медленно, осторожно,
Тщательно, метр за метром.
Подъем в гору нам, может статься,
Разогнёт и мысли и спины.
Но мало сюда взобраться,
Надо дождаться лавины.
Чтобы обоих накрыло.
Обоих, одновременно…
Чтобы силы хватило,
Понять, что действительно ценно.
#Лавина #УмныйВГоруНеПойдёт #Вдвоём #Накрыло #Слияние #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122020900488