Потискай мою грудь!

Потискай мою грудь, спокойней, между прочим!
Хотя и не совсем, хотя и между прочим!
С тобою я пройдусь под ручкою, далече!
Ведь в общем, все равно  и похвалиться нечем.

Но как же без любви?И как же без забавы?
Чтоб пели соловьи.И шаг был лишь до славы.
Потискай мою грудь.Без синяков лишь только.
Все выйдет, как- нибудь, постольку и поскольку.

Любовь хоть и саднит.Но славна все же чем-то.
Не зря душа болит.И мучает, зачем-то.

Потискай мою грудь.Немножко окаянный.
А что любил забудь.Хоть это в общем странно!
И слезы уж не в грусть.И прочее- как пляска.
Что не выходит- пусть! Жизнь и сама- как сказка!


Рецензии
Порой не всё получается,
но любить не запрещается.

Зинаида Самойлова   21.02.2022 12:49     Заявить о нарушении
Не всегда выходит так, как надо! Значит выйдет так, как не надо!

Геннадий Ельцов   21.02.2022 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.