Вера в лучшее

Я помню золотое время,
Не ныло сердце о былом,
Душа не знала испытаний
И не встречались мы со злом.

Но всё ушло и изменилось
И торжествует жизни зло,
Всё было так легко и просто,
И вдруг так стало тяжело.

Мы не из тех, кто вдруг пасует
И в жизни, роковом бою,
Из самых страшных испытаний,
Мы душу вынесем свою.


Ни чьей святыни не нарушит,
Народа чистая рука.
 И зло людское, жизнь задушит,
И унесет за облака.


Рецензии