Счастливый день

Нынче день такой счастливый –
День рождения у Ивы!
Внучку я  поздравить рада.
Ты - моя любовь, отрада.
Мой ты аленький цветочек!
Мой любимый ангелочек!
Не печалься, не грусти,
Только с радостью расти.
Ты прекрасна, дорогая!
Быть счастливою желаю!
Пусть тебе легко живётся!
Пусть все в жизни удаётся!
Пусть подружек будет много!
Будет ровною дорога!
В самый первый юбилей
Не грусти и не робей!
Исполняются желанья!
Ты -  чудесное созданье!
И в прекрасные пять лет
В мире лучше детки нет!
Пусть звучит на сердце скерцо!
Тает бабушкино сердце!
И становится теплее:
С пятилетним юбилеем!


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
С ДНЁМ ЗВЁЗДЫ.
СЧАСТЬЯ,
МИРА, ДОБРОТЫ.

👼🌹

Феодор Российский   19.02.2022 20:05     Заявить о нарушении
Руслан, благодарю!

Татьяна Ёжкина   25.02.2022 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.