Пока жив, можешь пить ты кофе
Можешь в рюмку налить конъяк,
Имя дать своей дочке "Софа"
И устроить из звёзд парад.
Это можем мы всё бесспорно,
Не притворно лишь говори
И смотри ты на всё задорно,
Не жалей для людей любви.
"Не жалей" - это главное слово,
Чувство это в себе не прячь
Пусть для каждого будет ново,
Как для Танечки в речке мяч.
Кто-то выловит его позже,
Богу скажет: - "Спасибо, Бог"
И потом он отпустит также,
В виде скажем охапки дров.
Если нету мяча, - не важно,
Слово доброе подари,
Если каждый по слову скажет,
Мы не лопнем от слов любви.
Побежит ручейками счастье,
Зачерпни, и в ладонь налей,
Помни, - важно твоё участие,
Никому, ничего, не жалей
Свидетельство о публикации №122020904805