Всё падал снег...
Всё падал снег, следы и лужи
Старался спрятать. Превозмочь
Пытался я хандру – был нужен,
Всё изменилось с тишиной -
Ни голоса, ни дуновенья.
И две гитары за стеной
Умолкли разом. В век, мгновенье,
Без сна вытягивалось…Вы,
Пол февраля как недоступны.
Мы оба в чём-то не правы…
А самомнения - преступны!
Ждать у парадной…Я бы смог!
Не знаю адреса. Иначе,
Переступил давно порог,
Душа уверена - к удаче!
И что случилось, просчитать
Кудрявой логики машину
Возможно, если рядом встать,
И взглядом взять в глазах вершину…
Считаю хлопья день и ночь,
И краем взора на странице
Веду дозор. Следы всё прочь.
Клён под окном…и хвост жар-птицы…
09.02.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122020904800