Красотка

— Встречайте!
На кусту сирени
свой образ
славный напоказ.
Глаза, а клюв,
а оперенье!
Сам что ни есть
парит алмаз.

А гамма,
гамма цветовая !
Поёт во все
концы душа.
В озёрной
глади  пропадая ,
собой любуюсь :
хороша.

Да говорю
любви флюидам,
приму и оду
и сонет.
Горжусь своим
шикарным видом,
таких, как я, —
раз, два и  нет.


Рецензии