Зов!

/По строкам Ольги Варлашовой/
   Я так зову тебя - "Моё счастье"!..
Потому что в сердце храню!...
А слёзы на глазах -
Это от счастья,
Что тебя люблю!

______
2165. Зову.
Ольга Варлашова.
stihi.ru/2022/02/08/3178

Так зову тебя -
"Моё счастье"!.. и слёзы
На глазах, люблю?..


Рецензии