Останови меня

Останови меня на полпути,
Я не могу остановить сама,
Мне страшно далеко зайти,
Упасть до огненного дна.

Боюсь сгореть от страсти, от тебя,
И пеплом разлететься от любви,
Ты за живое зацепил меня, пленя,
Прошу от выгорания, спаси.

Земля уходит из под ног, когда с тобой,
Когда касаюсь я спины твоей и плеч,
Меня касанием уводишь за собой,
И душу мне уже не уберечь.

Огонь из страсти разгорается во мне,
И мне его уже не миновать,
И не заметила, что я уже на дне,
На дне любви, планируя страдать.


Рецензии