Во многих городах

Во многих городах…

В Перми, в Москве, во многих городах,
Согласно федерации законам,
Бытовку, общепит содержит прах,
По мистечковым Азии канонам.

В них русскому постричься на войти,
Не подадут меню, не то что кушать.
Хотя гребут российские рубли,
Но коренных не то, что бы послушать –

Из заведений просят выйти вон,
А коли кто настойчиво попросит –
Башку проломит стулом чемпион
По дракам, под охранника что косит.

Полиция при этом не молчит.
Ответ – «Найти насильника не можно.
Он испарился, как метеорит.
Горячий, с ними надо осторожно!

Наверное, Вы были «не в себе»
И сами учинили, грешный, драку.
Чтоб не испортить жизнь своей судьбе -
Забудьте грубияна забияку.»

Миграция час от часу растёт,
Как олигархи, денюжки вывозит,
Бакшиш на лапу кой кому кладёт,
Под беззащитных лиц под крышей косит.

То здесь, то там обманы и разбой
И между кланов массовые драки.
Кто «засветил» славянину – герой.
Кто не из них – шакалы и собаки.

Они активней наших пареньков,
Приученных блюсти законы чести.
А иммигрант, нагадил – был таков.
Вернётся только, чтоб дать волю мести.

В своей земле, наследии отцов -
Бесправными растут их дети, внуки,
По воле забубённых стервецов,
Творящих мрак и вовсе не от скуки.

Им надо власть наживы сохранить,
Неправедное  грязное богатство.
Их отпрыскам в Мальдивах должно жить,
Да в бруклинах, где правит святотатство.

Такой расклад достойно поменять,
Чтобы у коренных была работа
И пришлый не посмел их нагибать,
Как, может быть, кому то и охота;

Чтобы про тёмным, потайным углам,
«Не спали» от террора зла ячейки.
Пора святое вспомнить «Аз воздам».
Пусть знают, люд Руси – не канарейки!
09.02.2022


Рецензии