Как хорошо, что мы такие разные

        Мы с вами разные, какая благодать!
        Прекрасно дополняем мы друг друга.
        Что одинаковость нам может дать?
        Лишь ощущенье замкнутого круга.
              Марина Цветаева

Люди смотрят на нас по разному,
С кем-то я добром поделюсь,
А другому совсем не радостно,
Мой поступок- вызвал в нём грусть.

Мне с одними легко и просто,
А с другими-тяжёлый воз,
Доброта-она разного роста,
Негатив, мою душу рвёт...

Кто то юмор мой принимает,
Для другого-мгновенное зло,
Кто-то сердцем меня ощущает,
Кто-то жало впускает в окно.

С кем-то чай пить-есть наслажденье,
Для кого-то губительный яд,
С кем то я поделюсь решением,
А другой всё поймёт не так...

Все мы люди конечно разные,
Не найдётся для всех совет,
Для кого-то я светлая, классная,
Для других,- неприметнее нет.


Рецензии
Полностью разделяю изложенное мнение. Успехов и новых находок! С уважением!

Людмила Бушева   12.09.2023 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Дочь Земли   12.09.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.