Я к финалу дошла

Из под ног уходит Земля,
И я больше не чувчтвую тело,
Вот и всё, я к финалу дошла,
Я достигла точки предела.

Кто-то скажет: " Ещё потерпи",
Не спеши делать вывод, не стоит,
Ещё раз ты вокруг посмотри,
И забудь о минующей боли.

Но никто, не узнает, как был,
Этот опыт души много жизней,
По известным дорогам ходил,
И искал в них инаковый смысл,

Но не знает никто, сколько раз,
Этот опыт опять убеждался,
Сколько видел страдающих глаз,
Сколько раз пред собой унижался.

Он уже пережил эту жизнь,
И уже он идёт не спеша,
И, познав, его истинный смысл
Я дошла, я к финалу дошла.


Рецензии