Бестолковые вы мужики!
Слышу ребёнок в коляске
Кричит.
Везёт коляску молодой мужик
И ребёнку говорит :
Успокойся Вася, Вася
Успокойся!
Я говорю - ребёнка на руки
Возьми,
Поцелуй, к себе прижми.
Ох! И бестолковые вы мужики!
Обогнала и дальше я пошла,
Мужик меня с коляской
Догоняет
И жалобно так отвечает -
Видите ли, Вася - это я.
Свидетельство о публикации №122020904573