Абстракция Agony

   
   Раздаётся песня-
                монолог,
   Смех меня сквозь слёзы вдруг
                берёт, 
   Закружилась карусель
                вокруг,
   Переламывает смеха
                звук!
   Голубой болванчик
                не сидит,
   Головой качает и
                пыхтит,
   Голова опухла
                от забот,
   Может пар
               спустить?
   Ведь страх
               берёт !
   Болтовня переросла
               в галдеж
   И агония её  вот -вот
               возьмёт!
   Брызжет,пыжит
               и горит
   Слово,
         совесть позабыв!
   Закружилась карусель
              вокруг,
   Переламывая смеха
              звук.
   Где тот тайный
              механизм,
   Чтобы вырубить агонии той
               крик?


   7 февраля 2022г
   
   

               


Рецензии