Душа

Душа колотится
            и не находит места,
Бедняга, носится
            по бездорожью,
Как брошенная
            перед свадьбою невеста,
Обожжена предательством
             и ложью.
И как помочь, как объяснить
            душе незримой,
Что злая подлость
            не страшнее смерти,
И научить быть сильной
            и неуязвимой,
Чтоб дальше жить ей
            в этой круговерти?


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   16.06.2022 16:52     Заявить о нарушении