Склоняю голову...

                Наталье Адамович, человеку, создающему потрясающе
                красивые вещи для прекрасных дам!


Склоняю голову перед талантом Вашим,
Ведь сам чуть-чуть художник и поэт.
Других таких картин на свете нет
(Я приступ испытал ажиотажа).

Вот тот момент, когда бы пожалеть,
Что женщиной когда-то не родился!
Уж я бы развернулся-закупился
И тут же щеголять с шедевром в свет!

Здоровья Вам! Талант, достойный брызг
Шампанского из погребов Парижа!
Я рад, что красоту такую вижу,
Пускай не тренд пока, не моды писк.

Пусть Вдохновение дарит Вам крыла,
Судьба удачу и доход работа!
И музыкою флейты и фагота
Звучат идеи, полные тепла!



           16.01.2022 г.


Рецензии