Целую, твой-в конце письма

«Целую, твой…», - в конце письма.
Я много раз перечитала
Целую, твой… И я ждала.
Ждала и письма получала.

И в мыслях не было, что ты
В другую можешь вдруг влюбиться.
В конвертик сложены листы.
Сон улетел счастливой птицей.

«Скучаю. Дни считаю до…»
Дыханье слов простых поманит
С надеждой выглянуть в окно,
Где в лунном свете счастье с нами.

«Возьми вот это, сохрани…»
Висел предмет перед кроватью..
Напоминал он мне те дни,..
Предела нет, казалось, счастью.

Письмо соперницы пришло…
Но я ж тебе так доверяла!
Расчет был верный, что оно
Через меня к тебе….Украла.

Бог с ней, с соперницей! Она,
Что захотела, получила,
«Пирог»  состряпала  сама-
Слепила и не упустила!

Давно уж смолкли соловьи,
Воспоминания завяли…
Мы  сохранили, что смогли,
«Целую, жди!..» не потеряли


Рецензии