Жизнь надо ценить

А жизнь свою надо ценить,
Люблю зелёный утром чай.
Моменты прошлого забыть,
Вспоминать лишь невзначай.

Нам надо время понимать,
Минути помнить всё тепла.
Горечь былого оставлять,
Лишь душу не иметь волка!

А научитесь всё прощать,
Не падать уж судьбою ниц.
В любви своей не утопать,
И вырвать горечи страниц!

Ночами надо сладко спать,
Будет день плохой забыт.
Другим плохого не желать,
Багаж всех выкинуть обид!


Рецензии