Одиночество

Я кайфую в своём одиночестве,
Пусть сбывается Кармы пророчество,
Я обиды совсем не держу,
С одиночеством гордо дружу.

Целый мир в нём запрятан неведомый,
Мной заложен когда-то заведомо,
В нём душевные муки, терзания,
И небесной любви понимание.

Льётся проза и  рифма слагается,
Доля женская в них излагается,
И мужская Фортуна бездействует,
Я придумываю, чародействую.

Мне не страшно моё одиночество,
Оно Муза моя, моё творчество,
В нём эмоций вселенский пожар,
Одиночество - щедрый дар!

06.02-08.02.2022 г


Рецензии