Пьющепишущий

Он - литрррэратор!
И козырь - литррритература!
Словеснейший оратор,
глотковая культура
так из него и прёт -
её проста природа -
он творчески орёт,
как при тяжёлых родах!
Он - литррр! Его испей
пока не отрубился.
Успей, успей, успей -
ведь он глотал - трудился!
И выдавал стихи -
их голубые воды,
где он купал грехи -
подобие "blue water".


Рецензии