Что нужно для меня
Но говорю: кто "верует - блажен".
К чему смотреть на сломанные ветки,
Когда встречаешь ветер перемен?
Холодный ум согрев горячим сердцем,
Свою любовь в себе разворошив,
Спешу наивным мигом наглядеться,
На чей-то свет настроив объектив.
Оставив осень - в прежней дымке рыжей,
Дожди разлук раскрасив - в голубой.
Своим опустошенным сердцем вижу -
Лишь тихий рай, бегущий за тобой.
Я на обиды не даю согласий,
Люблю любовь - всей боли вопреки.
В душе - луга в зелёный цвет раскрасив,
Пытаюсь с корнем вырвать сорняки.
До блеска мыслью начищаю слово,
Любовь во мне - другого места нет...
Саму себя - ищу в глазах другого,
На все вопросы находя ответ.
И от излишеств очищая душу,
Сдуваю сверху хитрость и враньё,
Любовь тиха, но бесконечно слушать
Готова эхо нежное - её...
Мне этот мир на время предназначен,
В нём хватит всем и света, и огня.
Во всём себя я вижу - не иначе,
Встречаю всё, что нужно для меня...
Свидетельство о публикации №122020904473
и наполняешь его духом Любви, Оль!
Без любви в сердце так не напишется...красиво, нежно , "всей боли вопреки".(с)
Пусть всё будет тебе по твоему свету и огню, дорогая!
Береги себя...
Спокойной ночи!
Ядвига Довнар 10.02.2022 23:23 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!
Пусть у всех нас будет много света вокруг и не гаснет огонь души)
Всегда счастлива получить твой отклик и ощутить твою поддержку!
Хорошего зимнего дня и солнечного настроения к нему! ☀️
Ольга Заря 2 11.02.2022 10:16 Заявить о нарушении