У Маринки мандаринки
"Мандаринки"
http://stihi.ru/2022/02/08/4333
У Маринки мандаринки
распрекрасны на картинке,
только как на вкус понять
не даёт поцеловать
Мне Маринка мандаринку
даже дольку не даёт,
я убрал эту картинку
но Маринка вновь зовёт.
Говоря целуй сколь хочешь
я её стал целовать,
а она снова хохочет
мандаринку хочет дать.
Не нужна мне мандаринка
ты Маринка понимай,
наша жизнь не на картинке
давай крепче обнимай.
Как я долго ожидала
от тебя всех этих слов,
очень крепко обнимала
меня девушка из снов.
Да, да, с Этой вот картинки
хоть не я её писал,
но зато свою Маринку
очень крепко обнимал.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122020900447
Удается ведь не всем,
Угостила б мандаринкой,
Вот и не было б проблем!!! )))
Николай Вершинин 2 29.12.2022 16:05 Заявить о нарушении
мой вам поклон и самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 29.12.2022 17:27 Заявить о нарушении