Быть женой не способна

Полноценною женой быть не способна,
Я могу ей быть наполовину,
Для меня звучит вполне прискорбно,
Но смиряюсь непоколебимо.

Раньше верить в это не хотела,
Выходить за рамки из системы,
Но сейчас я страх преодолела,
Я достигла своего предела.

Не хочу обманывать любимых,
Говоря, что ценности совпали,
Я хочу пойти в свои глубины,
А любимые меня чтоб принималм.

Жизнь дана для духа пробуждения,
Для пути, прописанного прежде,
Я иду без капли сожаления,
Не теряя вечную надежду.

Мне дана свобода от рождения,
А навязанное внешнее противно,
Не осталось у меня сомнения:
"Быть женой могу наполовину".


Рецензии