Попросил чтоб понежнее лебедей нарисовал...
Попросил чтоб понежнее лебедей нарисовал.
Поднимал я руку плавно, чтобы лебедь так крылом,
Объяснял, что для любимой с лебедями будет дом.
Сто развесил фотографий на них пара лебедей,
Отменил работы график, чтобы вышло понежней.
Небо, утро- всё красиво даже леса полумрак.
Получился лебедь сразу, а лебёдушка никак..
Ночью плохо спит художник, на экскизы тратит дни,
Всё красиво только ложно, не влюблённые они.
Сто развесил фотографий на них лебеди нежны
Потому, что видно сразу, что друг в друга влюблены.
Догадался я влюблённый чем рисунок обделён.
Дал ему любимой фото, чтоб был образ завершён.
На всю стену: лес и небо, гладь пруда, на глади той
Лебедь к лебеди навстречу, чтоб назвать её женой...
Сто убрал он фотографий, стену снял на телефон
И признался, такой грации сам не выдумал бы он.
Свидетельство о публикации №122020904437