25-летию ЛитО им. Гарифа Ахунова посвящается

25-летию ЛИТО им.Гарифа Ахунова посвящается.

Мой архив. 7 февраля 2022 года исполнилось бы 83 года большому другу нашего ЛитО и нашей семьи - кинорежиссеру-документалисту Борису Алексеевичу Максимову (Москва). Его не стало в прошлом году после тяжелой болезни...

Но он всегда в нашей памяти. Мы с ним вместе снимали док. фильм по моему сценарию "Ласточка цвета жизни" (2007) о нашем казанском литобъединении им. Гарифа Ахунова ("Белая ворона") и его молодом талантливом авторе - поэтессе Ольге Викторовне Овчинниковой.

Мы будем выкладывть зарисовки о наших авторах, событиях и друзьях ЛитО в этом юбилейном году.


Рецензии