Я выбираю себя

Я выбираю себя,
А иначе мне тошно,
Опять, дыханье тая,
Придать себя - это сложно.

Я выбираю любовь,
Она верна будет вечно,
Пока течёт моя кровь
Она в душе бесконечна.

Я выбираю творить,
Свою судьбу, свою жизнь,
Я не хочу просто быть,
Хочу я знать её смысл.

Я выбираю жить в счастье
И выбираю, любя,
- Ты знаешь - это прекрасно,
Я выбираю себя.


Рецензии