Человечность!
На рабочем.
Месте загнется.
Начальник быстро.
Найдет на его,
Место другой вариант.
О нём не вспомнит.
Грубый начальник,
Лишь мимо пройдёт.
Отводя в сторону,
Наглый свой взгляд.
Для семьи эта,
Потеря большая.
Не найти им больше,
Замены.
Такой никогда...
Свидетельство о публикации №122020904425