Однако...

             Игорю


Однако, однако,
Догадки кругом…
Человек в себя погружен.
Загадочно улыбнется,
Решительно развернется
И вот он в пути.

Душа мчит его к ней,
Единственной дорогой, всех милей.
Беги, беги без оглядки –
Счастьем такое считается,
Однако, любовь начинается…

26.09.20, Кострома


Рецензии