Волки!

Напечатали в газете
Волк по городу бежит,
Не боится он построек
Значит голод  так велик.
Как в лесу гулять, не знаю?
Пусть грибы себе растут,
Волки эти в красной книге
Не дай бог ещё сожрут.
Наточу я ножик острый
Буду брать всегда с собой,
Буду с ним я не трусливый
Встречу в стойке боевой.
Я сейчас, конечно, смелый
Когда дома и в тепле,
А в натуре если встречу
То забуду о ноже.


Рецензии