Полярная звезда
Морякам освещая в ночи,
Я хочу подружиться с Луной,
Догорая в огне свечи.
Я хочу обнимать и любить,
Храня Мир и Добро,
Даже в тот день, когда
Лед дорог замело.
Я хочу подарить
Свету новую жизнь,
И наполнить теплом -
Как морской южный бриз.
Как палитра цветов -
Что ложится на холст,
Чтобы глянуть потом,
Как раскрашен и прост.
Я хочу погадать по руке.
Чтобы ведать будущий Путь.
Я хочу отдохнуть от всех,
Понимая, что жизнь люблю.
Я хочу прикоснуться у Тебе,
Чтобы раны мои излечил.
Чтобы Ты меня вел по воде,
О Познании говорил.
Свидетельство о публикации №122020904406