Палач моей голове
Ври! Рассказывай о подвигах,победах!
Заливайся звонко враньём от завтрака до обеда.
Хорохорься!
Ложью закройся...
Не беспокойся...
Не ревную.
С тобой живу, с тобой ночую...
Просыпаюсь с мыслью о тебе.
Ты господин моей души,
Свет сердца и палач глупой моей голове...
Свидетельство о публикации №122020904403