Уметь делиться, значит большее приобретать

Уметь делиться, значит большее приобретать.
Поток вашей энергии будет всегда в движении.
Энергия- ценнейшая субстанция есть на Земле.
Борьба за обладание ею ведётся здесь нешуточная.


Рецензии