Силуэт!

Приходит ночь,последняя! И тая,
Сверкает россыпь чьих-то звёзд..!
Последний час, и тишина густая..!
В ней льдинки,льдинки моих слёз...
И Грёзы сумраком-угли,
Тоскою в сердце одиноком!
Душа пуста..! В ней тень любви,
Исчезнет мотыльком в далёком..!
Поселится в душе, и сном,
Потянется тягучей лентой..!
Заря-закатом за окном,
Мечта вдвоём! Я тоже с кем-то..!
О этот Силуэт! Мечта моей печали!
Изящный, и стремительный как миг!
Душа и сердце так устали...!
Но вновь лукавый взгляд!
И вновь я в нём погиб..!


Рецензии