Он поймать забудет

Он вверх подбросит,
А поймать забудет,
Ему всё просто,
Когда он не любит.

Просить не вздумай,
И не плачь напрасно,
Не будь ты дурой,
Всё предельно ясно.

Не жди свиданий,
Не придёт он снова,
Опять молчанье,
На сердце - стоны.

Как ты? - не спросит.
Просто он не любит
Если вверх подбросит,
То поймать забудет.


Рецензии