Чудо юдо

ИНОГДА, СКАЗАННОЕ, ТАК БАНАЛЬНО,
А ЧТО ДЕЛАТЬ.,.
ТАМ, ГДЕ ЧЕЛОВЕК ПРИНИЖЕН,
ТАМ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.,
ЕГО
  ПРАВА И ДОСТОИНСТВО
НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧНЫ.,
ОН И ЕСТЬ
ТО САМОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ
НЕРАВЕНСТВА
МЕЖДУ ЛЮДЬМИ,
ПРИЧИНА,  ПО КОТОРОЙ
БЛАГА,
 ВОЗДАЯНИЕ ЗА ДОБРО И ЗЛО
НЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО.!


Рецензии