Пожалуйста-Пожалуйся и Жалоба. 09. 02. 2022 г

     ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСЯ
     И  ЖАЛОБА

«Пожалуй-Ста» Есть Просьба, а Не Благодарность.
«Будь Ласка» то есть «Добрым», - Пожелание.
Суть Древних Слов – Иная Данность.
На Это Обратите вновь Внимание.
«Пожаловать» - «Подать»,
где «Ж-А-Л-О» - «Жизни Атума ЛюбОвь».
А «Вать», естественно, «даВАТЬ».
Теперь Понятна Суть Всем вновь.
Осталась «С-Т-А». То – «Сущего ТвАрение».
«Пожалуй-С-Я» - «Пожалуй Сам-СебЯ», -
Не «Жалоба» Оно, - Благодарние!
Опять-таки Любовью-и-Любя.
Ещё Есть «Жало», Суть Его Иная –
то «Шприц» для Яда от Врагов-для-Жертвы.
«БА», Знаем, Ипостась Земная.
И в «Жало-БА», как Пожеланье: «Будьте Мертвы!»
                09.02.2022 г.


Рецензии