Вот и старше душа

Вот я старше душа замолчала,
И сижу вновь одна в тишине.
Если б пути свои
знала,
То с судьбою я была бы роднёй.

Вот промчались года за спиною,
Так хочу им "Постойте!" кричать.
Умчались куда, кто ж виною,
А за юностью буду
скучать!

Эти годы так бешено мчатся,
Не дают уж столкнуться с мечтой.
Зрелой жизни не буду бояться,
Очень дорог на сердце покой!

Выпью чашку горячего
чая,
Напишу свои строчки стихов.
Утро каждое молча встречая,
Люблю я домашний
покой!


Рецензии