Потерянный голос

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ..,
ЧТО ОДНОМУ  АБСТРАКТНОЕ ПОНЯТИЕ,
           ТО ДРУГОМУ, НАРОДНЫЙ ГЛАС..


- ЮСТИЦИЯ ПО ЛАТЫНИ
ОЗНАЧАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.,
А ЮРИСТ, - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ САМОЙ  СПРАВЕДЛИВОСТИ????

КОГО И ЧЕГО,КОНКРЕТНО?

КРАСНОЙ АРМИИ?

ОЛИГАРХОВ?

КРУПНЫХ КОРПОРАЦИЙ?

ГОСУДАРСТВА?

ЦАРЯ?

МАЛЬЧИШЕЙ-ПЛОХИШЕЙ?
               
                КАЖДОГО  ИЗ НАС.?


Рецензии