Дегустация
Аромат их всегда нов.
Льются строки и каждый раз -
Точно лебеди из рукавов.
Надо пробовать их на вкус.
Стих порой - как змеи укус.
Но не бойся и пригуби...
Стих бывает, как бигуди.
Не накручивай, только пей!
Тонкой струйкой в себя лей.
Стих бывает, как плач и смех.
А бывает, как свет и грех.
И еще порой горьковат.
Даже с перчиком, говорят.
Даже лечит без докторов.
Дегустируй!
И будь здоров!
29.01.2022
Свидетельство о публикации №122020904306
И похрустим
Свежими буквами!
Даже попробуем кофе
Горячий
Без слов,
Запятых и тире,
Но с многоточием специй.
Готовы?
Я жду.
Варвара Гоби 11.02.2022 00:32 Заявить о нарушении