Освободи мою дорогу

Я буду жить в реальном мире,
А ты живи в иллюзиях своих,
Ходя по брошенной квартире,
Ищи принятия в других.

Так не бывает, чтобы каждый,
Жил так, как хочется тебе,
Пусть мне мудрец всю правду скажет,
Я с ним побуду в тишине.

Твои фантазии беспечны,
Я не способна жить по ним,
Я не могу жить бесконечно,
Пытаясь выбраться с глубин.

Всё, я пошла за настоящей,
Любовью, порождённой Богом,
Любовью, истинно пьянящей,
Освободи мою дорогу.


Рецензии