Нищие идут. Сказки матушки гусыни

Гав, гав, гав!
Не спит ни один волкодав,
Нищие в город идут,
Шаркают ноги, молча бредут…
Кто-то в лохмотьях,
Кто-то в тряпье,
Кто-то в вельвете,
И даже в парче.

Не зарекайтесь друзья от сумы,
Можем средь них оказаться и мы…


Рецензии