Та звезда похожа на меня

В небе тихо струится лунный свет               
И не скоро еще придет рассвет.               
Я на звездочку далекую смотрю,               
О счастливой судьбе ее молю.               

Вдруг сорвется она вниз,               
Даст ответ - сбудутся желанья или нет.               
Звездочке я тихо повторю,               
Как тебя единственный люблю.               

И она в ночи, даря свой свет,               
Может передаст тебе привет?               
Та звезда похожа на меня,               
Маленькая, полная огня.               
               


Рецензии