Итог Извечен. 09. 02. 2022 г
Не Врут Деревья, что Вершится Переход:
то Листья Сбросят, то Набухнут Почками,
то Зацветут и Первыми Листочками
Нам Говорят, что Изменился Год.
То Бусинки Воды на Ветках Жемчугом Висят,
то Инеем Замёрзла Влага…
А Всё Всегда Творится лишь во Благо:
Все от Закона Божьего Зависят.
Лишь Люди Врут Безбожно Ради Выгод для Себя,
Забыв про Вечные Законы Бога,
чтобы Урвать Чего-Нибудь Немного,
Ничто-и-Ни Себя же Не Любя.
Любовь же Без Условий-и-Наград
Нас-Всё-и-Вся Достатком Обеспечит,
Даст Совершенство, а Больных Излечит.
Чему ведь Каждый Несказанно Рад.
Не Ври Себе-Другим – Природу Не Обманешь!
Живи по-Божески Любовью-и-Любя
и для Других, как Самого-Себя:
в Итоге вновь Любовью-Богом Станешь.
Запомни, Брат: Итог Всегда- Извечно –
Тела же Бренные Слетят, как Шелуха,
Очистив Всякого от Плотского Греха,
чтоб Осознали Как Жить Человечно.
09.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122020904246