Скучный февраль
То мороз, то сыро.
Снег темнеет на земле -
Сказка, быль иль диво!
Тусклый свет и солнца нет,
Всё кругом уныло.
Где же синий с неба цвет?
Утро, встань красиво!
Бьётся резкий ветерок,
Не даёт покоя.
Он развеет вечерок,
Вой его - изгоя!
Будто сердится зима,
Гонит всех метлою.
Как пройдёт её пора,
Там тепло с весною!
Свидетельство о публикации №122020904215
С наступающей весной!
Тамара Елизарова 22.02.2022 09:24 Заявить о нарушении
Наталья Селянина 27.02.2022 16:39 Заявить о нарушении