Delirium amatorium

У меня на стене пятно.
Бл*ть, какое ж большое оно!
Я смотрю на него, но
Как будто не вижу его.

Вдруг пятно начинает расти,
Черноту создавая в груди.
От советов людей: «Не грусти!» –
Счёты хочется с жизнью свести!

Я совсем ничего не боюсь!
И от страха почти не трясусь!
Лишь один единственный гусь
Заставляет меня дрожать... Пусть?

У меня под кроватью сидит
И в глаза по ночам мне глядит.
В основном он, подонок, молчит,
Временами лишь что-то бурчит.

Я гуся так хочу придушить,
Чтобы он перестал, сука, жить!
Начинает он заживо гнить.
С этой дичью мне как поступить?

Эту дичь называют «любовь».
От неё моя тикает бровь.
Она мучит меня вновь и вновь,
Заставляя бурлить мою кровь.

09.02.2022

Изображение: saatchiart.com/art/Painting-Black-Spot/810627/4851955/view


Рецензии