Броня крепка
За мелочью большого не увидеть....
Без деликатности умеешь в рану ткнуть,
И мимоходом в душу пнуть,
Так даже не обижают собаку...
О! Как тут не плакать .
Суровость,-это,конечно, здорово,
Немногословность,колкость мужчин,-не новость...
Но хочется чуть-чуть нежности,
Капельку бережности..
Или не позволяет броня?
А как же маленькая я?
Свидетельство о публикации №122020904205
Нет.Ты большая.Это я не дорос...
Сергей Иванов 126 09.02.2022 18:56 Заявить о нарушении