О любви
Позови меня в даль на край света,
И улыбкой помани за собой.
Растворимся в тумане с рассветом,
Пока утро напьётся росой.
Увлекут звуки птиц в поднебесье,
Очаруют навек облака,
Лишь бы рядом быть нам, лишь бы вместе,
Чтоб в руке ощущалась рука.
И смешаются наши дыхания,
Будет сладостным вкус на губах.
И с восторгом придёт осознание—
Наяву нынче всё, а не в снах.
Будем в неге цветочной купаться,
В тишине слушать звон хрусталя.
А лишь станет заря заниматься,
Прозвучит трель любви соловья.
Захмелев от цветов медоносных,
Босиком убежим по траве,
И заблудимся в мАнящих соснах,
Возвратимся лишь ближе к зиме.
31.01.2022
Свидетельство о публикации №122020904122