До ноября

Дай мне руку, за тобой я по самому краю
Не споткнусь, не подведу, я смогу, обещаю!
Пусть глаза выдают что ты мой неизбежный
Мой запретный сладкий  плод, самый сладкий и грешный

Ожиданье, безисходность, играем мы в прятки
А мне хочется лишь знать, что с тобой все впорядке
На стеклах иней, утопаем мы с тобой в серебре
Ну все, пока! Увидимся мы лишь в ноябре.

И мне плевать на ценности людские, нравы
Рукой подать мне с левого к тебе на правый
Целую шею, с ума схожу, счет на минутки
Любовь не грех, все остальное предрассудки.

Не понимаю, что может быть еще дороже
Сказать люблю, что бы в ответ, тебя я тоже...
Ты знаешь все на теле моем швы и ранки
Ты знаешь всю меня с наружи и с изнанки

Пр: Не пытайся,я прошу, все в себе уничтожить
Друг без друга мы с тобой к сожаленью не сможем
Ты за мною попятам, я с тобою по краю
Разрываю этот круг и сама замыкаю

В отраженьи твоих глаз я себя снова вижу
С каждым годом мы становимся только лишь ближе
Я тебя не отдам, мне тебя снова мало
Мое сердце тебя среди тысяч узнало

Пусть следы мои припорошило снегом
Ты проложи ко мне свои и под огромным небом
Летят бессвязные буквы, о том, как сильно скучал
А я отвечу тебе, что снился по ночам

И как живу без тебя, среди людей прохожих
Ищу глазами в толпе на тебя похожих
Ты говоришь, забыть тебя совсем не трудно
Но только в моих мыслях ты ежеминутно

Я за тобою хоть в ад, под колокольным звоном
И если надо, за спиной....я подам потроны
Дай мне руку, за тобой я по самому краю
Не споткнусь, не подведу, я смогу! Обещаю!

А сейчас я растворюсь в толпе безнадежно
От себя не убежишь, это ведь не возможно
Я тебя не придам, я клянусь, обещаю
Все! Давай до ноября! Пока! Целую! Скучаю!


Рецензии