Фильм был конечно, но здоровье

 Инфаркт,пока лежал и с кровью
 Порядок как-то наводил
 Три фильма,как туман прикрыл.

  Там " В бухте идолов"- Байкал
  Ещё " У Кара-_Дагских скал"
  И, " Золотой каньон" конечно
  И,всё что было.я беспечно

 Доверился Сибура брату
 В Москву умчался,а орлята
 Да может просто.спичкой,плёнка
 И 35...АТУ! Ребёнка.

  А,может быть лежит,не знаю
  Спросить нет сил,но я мечтаю
  Особенно Байкала жаль
  Один просмотр....Замри печаль...

 Арик 09.02.2022г.


Рецензии