Зима бывает в отношениях

Зима бывает в отношениях
Порой на долгие года,
Когда бытуют точки зрения:
Стоять за нет, иль всё ж за да.
Разложит время всё по полочкам,
И тайны явью обрастут.
Господь «на блюдечке с каёмочкой»
Проложит истины маршрут.

9 февраля 2023 г


Рецензии